gambar foto model seksi cantik
model seksi atau model cantik banyak dicari orang laki laki karena keinginan untuk memenuhi rasa keingin tahuan seoragn laki laki pada sosok perempuan yang suka menebar pesona dengan berbagai cara misalnya menjadi foto model seksi,  tentu dengan pakaian yang minimalis dan buka bukaan gitu deh. Menurut saya sih hal yang demikian tidak perlu dilakukan dan tidak boleh dilakukan oleh perempuan. Seorang perempuan hendaknya memakai busana yang lengkap menutup tubuhnya yang indah dengan baju yang layak artinya baju yang berfungsi menutupi tubuh dan bukan untuk menonjolkan kemolekan tubuhnya.

Dengan adanya berbagai gambar model seksi dan foto model seksi yang cantik, tentunya akan merusak mental mental lelaki. Karena pada dasarnya yang demikian itu membuka pintu kemaksiatan khususnya pada kaum lelaki. Kaum lelaki sangat peka terhadap godaan terutama godaan perempuan dengan tubuh yang tidak tertutup dengan baik. Sudah banyak kaum lelaki yang masuk perangkap syetan gara gara foto seksi model atau gambar foto model cantik.

Kalau saya lebih memilih wanita muslimah yang mengenakan baju kehormatan dengan seluruh tubuhnya tertutup. Hal demikian justru menambah keagungan dan kehormatan wanita muslimah. Sebagai contoh gambar model seksi atau foto model seksi akan saya berikan di blog berikut tetapi menurut versi saya:


gambar foto model seksi cantik

Burung Glat!k
lagi Makan Tebu. . .
Kmu memang cant!k
tapi! k0k badannya bau.


Jalan-jalan ke pinggir empang
Nemu sendok di pinggir empang
Hati siapa tak bimbang
Saya botak minta dikepang


baca koran sambil bergolek.
rambut panjang di potong pendek.
kalau kamu merasa jelex.
jgn suka lah sling mengejek
gambar foto model seksi cantik

Mengapa guru sejarah botaknya pada kepala bagian belakang, sedangkan profesor dibagian depan?
Karena guru sejarah berpikir pada masa lampau,sedang profesor berpikir untuk masa depan.

Apa persamaan antara ASI dan air mineral?
Sumbernya sama, dari pegunungan

Apa penyebab utama perceraian?
Perkawinan

Kenapa penis lebih praktis dari pada Credit Card?
1. Diterima diseluruh dunia.2. Isi ulang otomatis.3. Tanpa batas pemakaian.4. Tidak perlu otorisasi. 5. Habis pake tidak usah tanda tangan.

gambar foto model seksi seksi

Siapa yang selalu jadi korban pemerasan?
Sapi perah

 Bagaimana Membedakan Zebra Jantan Dengan Betina?
Zebra Jantan Aslinya Berwarna Hitam Garis – Garisnya Putih, Zebra BetinaAslinya Berwarna Putih Garis – Garis Hitam

Panda apa yg manis,imut,ngegemesin,dan gak ngebosenin???
Pandangin gua aja sampe puas.............
gambar foto model seksi cantik

Dengan adanya berbagai gambar model seksi dan foto model seksi yang cantik


terkait dengan gambar foto model seksi cantik :